帝国ホテル東京でシンガポール·フェア |
 |
7月の1か月間、帝国ホテル東京のオールデイダイニング「パークサイドダイナー」とホテルショップ「ガルガンチュワ」にてシンガポール・フェアが開催されます。シンガポール大使館から提供されたレシピをもとに、帝国ホテルのシェフが本場の味に限りなく近づけた料理を提供します。 パークサイドダイナーでは、プラナカン料理を多く取り入れ、ポピア、ビーフ・レンダン、シンガポール・チキンライス、ニョニャ・ラクサ、パンダン・プリンの5品をご賞味いただけます。 ガルガンチュアでは、お持ち帰り用の料理として、ビーフ・レンダン、イカン・アサム・ペダス・ナナス(ブリと彩り野菜のパイナップルソース煮)、桜海老香る豚バラと落花生の炊き込みご飯の3品が販売されます。
|
|